Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
400 gr di farina 00
150 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova
400 gr di farina 00
150 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
400 gr di nutella
In un’ampia ciotola mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e la vanillina, quindi aggiungere il burro a tocchetti e le uova.
Lavorare velocemente gli ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso,Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera e versare al suo interno metà del composto disponendolo in maniera uniforme su tutta la base,Far sciogliere la nutella a bagnomaria e versarla su tutta la base,Ricoprire la torta sbriciolata con il restante impasto..Cuocere la sbriciolata alla nutella a 180° per 30 minuti. Lasciarla intiepidire prima di toglierla dallo stampo e servire..
1 bustina di vanillina
400 gr di nutella
In un’ampia ciotola mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e la vanillina, quindi aggiungere il burro a tocchetti e le uova.
Lavorare velocemente gli ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso,Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera e versare al suo interno metà del composto disponendolo in maniera uniforme su tutta la base,Far sciogliere la nutella a bagnomaria e versarla su tutta la base,Ricoprire la torta sbriciolata con il restante impasto..Cuocere la sbriciolata alla nutella a 180° per 30 minuti. Lasciarla intiepidire prima di toglierla dallo stampo e servire..
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