gr. 300 di farina00
gr. 150 zucchero semolato
gr. 150 burro
n. 1 uovo intero piu' un tuorlo
per la farcia
gr. 300 di marmellata di pesche
n. 2 mele golden
un pizzico di cannella
n. 2 cucchiai di zucchero di canna
Forno 170 gradi per 35 minuti statico.
Preparo la frolla e faccio una palla la incarto con della pellicola e la metto in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo sbuccio le mele , le taglio sottili e le spruzzo di limone.
Prendo la frolla , la divido a meta' e la stendo tra due fogli di carta da forno.
Copro una teglia con la stessa pasta e la carta da forno e con una forchetta la punzecchio e inizio a farcirla con marmellata e mele, per finire do una spolverata di cannella e zucchero di canna.
Ricopro con l'altra meta' di frolla stesa. e la punzecchio in superfice.
Inforno e la faccio cuocere per circa 35 minuti
Nessun commento:
Posta un commento