2 pacchetti di wurstel da 4
200 g di farina 00 Spadoni
2 uova
4 sottilette in.al.pi
50 g grana grattugiato
100 g di emmental grattugiato
1 vasetto di yogurt
½ vasetto di olio
2 vasetto di latte
1 cucchiaino e ½ di sale
½ bustina lievito istantaneo per torte salate
Procedimento:
Come ben sapete per i plum cake salati vale la stessa regola dei muffin: ingredienti solidi da una parte, ingredienti liquidi mescolati da un'altra, poi unire il tutto e mescolare velocemente. Questo eviterà che vengano gommosi. Quindi in una terrina mischiate farina, lievito, e sale. In un'altra mescolate yogurt, olio, uova e latte. Versate il composto liquido sulla farina e mescolte velocemente (il composto deve essere grumoso), unite poi le sottilette a pezzetti, il grana, l'emmental, i wurstel a rondelline e versate in uno stampo da cake rivestito con carta forno. Cuocete a 180° per 30 minuti.
100 g di emmental grattugiato
1 vasetto di yogurt
½ vasetto di olio
2 vasetto di latte
1 cucchiaino e ½ di sale
½ bustina lievito istantaneo per torte salate
Procedimento:
Come ben sapete per i plum cake salati vale la stessa regola dei muffin: ingredienti solidi da una parte, ingredienti liquidi mescolati da un'altra, poi unire il tutto e mescolare velocemente. Questo eviterà che vengano gommosi. Quindi in una terrina mischiate farina, lievito, e sale. In un'altra mescolate yogurt, olio, uova e latte. Versate il composto liquido sulla farina e mescolte velocemente (il composto deve essere grumoso), unite poi le sottilette a pezzetti, il grana, l'emmental, i wurstel a rondelline e versate in uno stampo da cake rivestito con carta forno. Cuocete a 180° per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento