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giovedì 15 novembre 2012

TORTA AL VINO ROSSO DI VALENTINA

ingredienti
300 gr. zucchero 100 gr. vino rosso 200 gr. margarina vegetale o burro 60 gr. cacao amaro 150 gr. Farina 00 4 uova 1 bustina lievito


In una ciotola mettere: zucchero,margarina o burro sciolto,vino rosso e cacao amaro e lavorarli con lo sbattitore elettrico per circa 5 minuti fino ad ottenere una crema simile quasi ad una mosse.
Togliere un bicchiere della crema ottenuta e metterlo da parte perchè ci servirà dopo.
Aggiungere alla restante crema: uova,farina e lievito, lavorarli con lo sbattitore per qualch...

e minuto.
Mettere in una tortiera: forno 160° per circa 30 minuti.

Sfornate la torta fatela raffreddare un pochino,con uno stizzacadente lungo praticate dei buchi,allargandoli un pò, mettete sopra la crema che abbiamo messo da parte.La crema deve scendere anche un pò nei buchi,quindi non fate raffreddare completamente la torta,altrimenti la crema non si scioglie e non va nei buchi.

Ps vi consiglio di sciogliere lo zucchero nel vino altrimenti sulla crema che mettere infine si sentiranno i granelli dello zucchero.

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