gr. 500 farina manitoba
gr. 70 zucchero
gr. 50 burro morbido
ml. 150 di latte tiepido
gr. 100 pasta madre rinfrescata tre volte
gr. 4 ldb
1 cucchiaino di miele
1 pizzico di sale
1 bustina di vaniglina
n. 1 uovo
gr. 100 di uvetta ammollata in acqua e asciugata
gr. 50 di scorzette di arancio
granella
mettere nel ken la pasta madre con latte e ldb, e farla scioglierla, poi aggiungere tutti gli ingredienti e impastare per 10 o 15 minuti.
Metterla sul tavolo e.darle qualche piega.
Regolatevi se occorre altra farina
Metterla in una ciottola , coprirla con pellicola , metterla in forno con la lucetta accesa e farla lievitare 1ora e 30
Prendere la pasta e formare tante treccine che metteremo su di una teglia rivestita con carta da forno e copriremo sempre con pellicola.
Metterla nel forno a lievitare tutta la notte.
Al mattino toglierle dal forno, spennellarle con gelatina di albicocca e mettere la granella.
Accendere il forno a 180 gradi con un pentolino d'acqua bollente alla base
Quando e' caldo infornare le treccine per 15 minuti (sapersi regolare)
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