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domenica 25 novembre 2012

LE FRUSTINE ALLE OLIVE DI ANTONELLA (RICETTA BIMBY)

FRUSTINE ALLE OLIVE

Ingredienti
PER L'IMPASTO
600 G DI SEMOLA
350 G DI ACQUA
50 G OLIO DI OLIVA
12 G LIEVITO DI BIRRA
1 CUCCHIAINO DI SALE
PER IL RIPIENO
100 G OLIO DI OLIVA
200 G DI OLIVE SNOCCIOLATE A PEZZETTI (VERDI O NERE A PIACERE)
3 SPICCHI DI AGLIO VESTITI
A PIACERE UN PIZZICO DI PEPERONCINO



Preparazione

-sciogliete il lievitocon l'acqua tiepida 5 sec.vel 3

-aggiungere l'olio,la semola,il sale e impastare 5 min vel Teigstufe

-versare l'impasto in una ciotola e far lievitae per un lungo periodo (2\3 ore)

-lavare a asciugare il Mixtopf geschlossen

-versare l'olio e l'aglio per il ripieno,soffriggere 5 min temperatura varoma vel 1

-unire le olive ed eventuale peperoncino e soffiggere di nuovo per 3 min. 100° vel 1

-togliere l'aglio e far raffreddare

-stendere l'impasto su un tagliere dandogli la forma rettangolare.

-versare sopra l'olio con le olive e distribuirlo in modo uniforme

-chiudere a libro l'impasto con il composto

-con una rotella taglia pizza creare delle strisce larghe circa 2cm o dallato lungo o dal lato corto

-prendere con le dita le due estremità delle strisce in modo da far aderire le due parti di sopra e di sotto e attorcigliarle in modo da dare la tippica forma della frusta

-foderare la placca con carta da forno e distribuirvi sopra le strisce allineate

-far cuocere in forno caldo a 250° per cira 15\20 minuti o finchè non siano ben dorate

-sfornare e far raffreddare

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