Ingredienti
PER L'IMPASTO
600 G DI SEMOLA
350 G DI ACQUA
50 G OLIO DI OLIVA
12 G LIEVITO DI BIRRA
1 CUCCHIAINO DI SALE
PER IL RIPIENO
100 G OLIO DI OLIVA
200 G DI OLIVE SNOCCIOLATE A PEZZETTI (VERDI O NERE A PIACERE)
3 SPICCHI DI AGLIO VESTITI
A PIACERE UN PIZZICO DI PEPERONCINO
Preparazione
-sciogliete il lievitocon l'acqua tiepida 5 sec.vel 3
-aggiungere l'olio,la semola,il sale e impastare 5 min vel Teigstufe
-versare l'impasto in una ciotola e far lievitae per un lungo periodo (2\3 ore)
-lavare a asciugare il Mixtopf geschlossen
-versare l'olio e l'aglio per il ripieno,soffriggere 5 min temperatura varoma vel 1
-unire le olive ed eventuale peperoncino e soffiggere di nuovo per 3 min. 100° vel 1
-togliere l'aglio e far raffreddare
-stendere l'impasto su un tagliere dandogli la forma rettangolare.
-versare sopra l'olio con le olive e distribuirlo in modo uniforme
-chiudere a libro l'impasto con il composto
-con una rotella taglia pizza creare delle strisce larghe circa 2cm o dallato lungo o dal lato corto
-prendere con le dita le due estremità delle strisce in modo da far aderire le due parti di sopra e di sotto e attorcigliarle in modo da dare la tippica forma della frusta
-foderare la placca con carta da forno e distribuirvi sopra le strisce allineate
-far cuocere in forno caldo a 250° per cira 15\20 minuti o finchè non siano ben dorate
-sfornare e far raffreddare
50 G OLIO DI OLIVA
12 G LIEVITO DI BIRRA
1 CUCCHIAINO DI SALE
PER IL RIPIENO
100 G OLIO DI OLIVA
200 G DI OLIVE SNOCCIOLATE A PEZZETTI (VERDI O NERE A PIACERE)
3 SPICCHI DI AGLIO VESTITI
A PIACERE UN PIZZICO DI PEPERONCINO
Preparazione
-sciogliete il lievitocon l'acqua tiepida 5 sec.vel 3
-aggiungere l'olio,la semola,il sale e impastare 5 min vel Teigstufe
-versare l'impasto in una ciotola e far lievitae per un lungo periodo (2\3 ore)
-lavare a asciugare il Mixtopf geschlossen
-versare l'olio e l'aglio per il ripieno,soffriggere 5 min temperatura varoma vel 1
-unire le olive ed eventuale peperoncino e soffiggere di nuovo per 3 min. 100° vel 1
-togliere l'aglio e far raffreddare
-stendere l'impasto su un tagliere dandogli la forma rettangolare.
-versare sopra l'olio con le olive e distribuirlo in modo uniforme
-chiudere a libro l'impasto con il composto
-con una rotella taglia pizza creare delle strisce larghe circa 2cm o dallato lungo o dal lato corto
-prendere con le dita le due estremità delle strisce in modo da far aderire le due parti di sopra e di sotto e attorcigliarle in modo da dare la tippica forma della frusta
-foderare la placca con carta da forno e distribuirvi sopra le strisce allineate
-far cuocere in forno caldo a 250° per cira 15\20 minuti o finchè non siano ben dorate
-sfornare e far raffreddare
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