Cerca nel blog le mie ricette

lunedì 29 ottobre 2012

LA TORTA DI ROSE DI ANTONELLA (BIMBY)

Ingredienti:

1 cucchiaio di zucchero, scorza di limone, 150 grammi di latte, 1 cubetto di lievito di birra, 3 cucchiai di olio, 3 tuorli d'uovo, 350 grammi di farina, 1 pizzico di sale, 150 grammi di burro, 150 grammi di zucchero.



 Preparazione:


Inserisci nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 15 secondi a velocità Turbo. Unisci il latte, l'olio, il lievito, i tuorli: 10 secondi a velocità 7, poi la farina e il sale: 30 secondi a velocità 6 e 30 secondi a velocità spiga. Stendi la pasta in una sfoglia piuttosto sottile su carta da forno formando ue rettangolo. Prepara la farcitura lavorando nel boccale il burro e lo zucchero per 1 minuto a velocità 3, poi stendila in modo uniforme sulla pasta. Arrotola la sfoglia su se stessa, formando un cilindro. Taglia dei tronchetti alti 4 cm, chiudili nella parte inferiore, sistemali in una teglia distanziati l'uno dall'altro e lasciali lievitare per 1 ora circa. Couci in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°

Nessun commento:

Posta un commento