Dosi:
6 amaretti
6 uova
200gr cioccolato fondente amaro
100 gr cioccolato al latte
300 gr burro
1 bicchierino di cointreau
6 amaretti
6 uova
200gr cioccolato fondente amaro
100 gr cioccolato al latte
300 gr burro
1 bicchierino di cointreau
Un pizzico di sale
100 gr cioccolato bianco
1 dl di panna
Separare tuorli e albumine mettili in 2 contenitori diversi.
100 gr cioccolato bianco
1 dl di panna
Separare tuorli e albumine mettili in 2 contenitori diversi.
Spezzetta in un contenitore il cioccolato fondente e quello al latte unisci il burro a pezzetti e fai fondere il tutto a bagnomaria
Mescola lo zucchero ai tuorli e montali a neve, unisci il liquore e frusta e poi unisci il cioccolato ed il burro fuso.Monta gli albumi con un pizzico di sale e incorpora al composto di cioccolato e uovo.
Mescola. Imburra e spolverizza con gli amaretti ridotti in polvere lo stampo del diametro di 24 cm e scalda il forno a 180 gradi. Metti il tutto nello stampo e cuoci in forno x circa 30 minuti.
Spolverizza tutto con lo zucchero a velo e poi puoi fare la terra x la bara con gli amaretti o con le codette colorate. Le formiche puoi comprarle già pronte o puoi crearle con la cioccolata!!!
BUON HALLOWEEN A TUTTI
Mescola lo zucchero ai tuorli e montali a neve, unisci il liquore e frusta e poi unisci il cioccolato ed il burro fuso.Monta gli albumi con un pizzico di sale e incorpora al composto di cioccolato e uovo.
Mescola. Imburra e spolverizza con gli amaretti ridotti in polvere lo stampo del diametro di 24 cm e scalda il forno a 180 gradi. Metti il tutto nello stampo e cuoci in forno x circa 30 minuti.
Spolverizza tutto con lo zucchero a velo e poi puoi fare la terra x la bara con gli amaretti o con le codette colorate. Le formiche puoi comprarle già pronte o puoi crearle con la cioccolata!!!
BUON HALLOWEEN A TUTTI
Nessun commento:
Posta un commento