Cerca nel blog le mie ricette

martedì 30 ottobre 2012

LA TORTA DI RAGNI DI SIMONA PER LA FESTA DI HALLOWEEN

Dosi:
6 amaretti
6 uova
200gr cioccolato fondente amaro
100 gr cioccolato al latte
300 gr burro
1 bicchierino di cointreau
Un pizzico di sale
100 gr cioccolato bianco
1 dl di panna

Separare tuorli e albumine mettili in 2 contenitori diversi.

Spezzetta in un contenitore il cioccolato fondente e quello al latte unisci il burro a pezzetti e fai fondere il tutto a bagnomaria
Mescola lo zucchero ai tuorli e montali a neve, unisci il liquore e frusta e poi unisci il cioccolato ed il burro fuso.Monta gli albumi con un pizzico di sale e incorpora al composto di cioccolato e uovo.
Mescola. Imburra e spolverizza con gli amaretti ridotti in polvere lo stampo del diametro di 24 cm e scalda il forno a 180 gradi. Metti il tutto nello stampo e cuoci in forno x circa 30 minuti.
Spolverizza tutto con lo zucchero a velo e poi puoi fare la terra x la bara con gli amaretti o con le codette colorate. Le formiche puoi comprarle già pronte o puoi crearle con la cioccolata!!!

BUON HALLOWEEN A TUTTI

      Nessun commento:

      Posta un commento