TORTA AL CIOCCOLATO
Ingredienti
250 gr. farina
250 gr. zucchero
Ingredienti
250 gr. farina
250 gr. zucchero
170 gr. burro o margarina
3 uova
100 gr. latte
50 gr. cacao amaro in polvere
1 bustina lievito
1 pizzico di sale
Preparazione
Versare tutti gli ingredienti nel BIMBY tranne il lievito e lavorare 40 secondi velocità 5. aggiungere il lievito e lavorare altri 10 secondi velocità 5.
Infornare a 170 gradi per 45 minuti, decorare con zucchero al velo.
3 uova
100 gr. latte
50 gr. cacao amaro in polvere
1 bustina lievito
1 pizzico di sale
Preparazione
Versare tutti gli ingredienti nel BIMBY tranne il lievito e lavorare 40 secondi velocità 5. aggiungere il lievito e lavorare altri 10 secondi velocità 5.
Infornare a 170 gradi per 45 minuti, decorare con zucchero al velo.
Nessun commento:
Posta un commento