Cerca nel blog le mie ricette

sabato 17 novembre 2012

ROTOLI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI ....PREPARATI DA ANTONELLA


ROTOLI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI
1) Rotolo di pasta sfoglia con scarole e salsicce
1 pasta sfoglia già pronta
1 scarola grande
3 salsicce
scamorza affumicata
olio aglio sale a piace
Prendere una teglia soffriggere aglio e olio, aggiungere la scarola precedentemente sbollentata e lasciar cuocere. Prendere la sfoglia mettere le scarole e le salsicce tagliate a rondelle ( però fredde), scamorza e arrotolare nel senso della lunghezza cuocere per 20 Minuti a 180° fin quando non è dorato.

2) Rotolo di pasta sfoglia con patate e wurstel
1 pasta sfoglia già pronta
4 patate
2 buste di wurstel
scamorza affumicata
Tagliare le patate e friggerle in olio, lasciarle raffreddare, prendere la sfoglia mettere le patate, wurstel e scamorza arrotolare nel senso della lunghezza e infornare per 20 minuti a 180° fin quanto non è dorato.
N.B se piace si può spennellare con rosso d'uovo


Nessun commento:

Posta un commento