Cerca nel blog le mie ricette

giovedì 8 novembre 2012

IL CASTAGNACCIO DI LAURA

400g farina di castagne, 1300ml di acqua, 11 cucchiai di zucchero, 9 cucchiai di olio di oliva (io di soia), 1 pizzico di sale, pinoli q.b., uvetta q.b

........Mescolare tutti gli ingredienti. Versare il composto in una teglia unta con olio. Mettere in forno a 200°. Dopo 10 minuti aggiungere l'uvetta ammollata, strizzata, asciugata, infarinata e setacciata "gettandola" nel castagnaccio. Dopo altri 10 minuti estrarre momentaneamente la teglia e mettere i pinoli infilandoli uno ad uno nel castagnaccio. Far cuocere ancora 40 minuti senza ventilato e poi ancora 10/15 minuti con ventilato. Spegnere e lasciare raffreddare a forno chiuso...Quindi...1 ora senza ventilato e 10/15 minuti con ventilato a 200°...

Nessun commento:

Posta un commento