Ingredienti: (per 10 persone)
600g di pan di stelle
400g di nutella
500ml di panna
mezzolitro di latte
cacao amaro in polvere
Montate la panna ben soda. Se usate la panna di latte, aggiungete un paio di cucchiai di zucchero a velo prima di montarla.
Inzuppate i biscotti pan di stelle nel latte. Non devono diventare proprio una pappetta perchè una volta assemblata la torta pan di stelle, i biscotti continueranno ad ammorbidirsi grazie alla panna. Fate uno strato di biscotti pan di stelle in uno stampo a cerniera del diametro di 24-26 cm. Mettete magari solo la cerniera già sul vassoio dove vorrete servire la torta pan di stelle. Riempite la sac à poche di panna e mettetene un terzo sui pan di stelle. Livellate con un cucchiaio.Mettete uno strato di nutella Mettete un altro strato di panna, uno di nutella e uno di pan di stelle bagnati nel latte, mettendo le stelline verso il basso. Mettete la torta pan di stelle in frigo per almeno due ore.
Togliete la cerniera dalla torta pan di stelle e ricoprite di panna e spolverate col cacao. guarnire la torta pan di stelle con dei ciuffetti di panna e dei biscotti sui lati.
Fate riposare la torta pan di stelle un paio d’ore prima di servire
Nessun commento:
Posta un commento