1/2 Kg di ricotta fresca
200g di zucchero
250g di farina di cocco
1 cucchiaio di Vermouth
Cacao amaro q.b.
Passo 1
In una terrina versate la ricotta, schiacciatela per bene, aggiungete lo zucchero, quindi amalgamate per bene.
Passo 2
Aggiungete la farina di cocco, un cucchiaio di Vermouth (un vino liquoroso aromatizzato, ottenuto da vini bianchi zuccherini) e impastate energicamente in modo da ottenere un composto omogeneo. In un contenitore basso (un vassoietto provvisto di bordi alti) versate del cacao amaro, vi servirà per intingervi le praline che realizzerete e ricoprirle così di un leggero strato di cacao.
Passo 3
Adoperando un cucchiaio da tè, prendete un po’ di composto e riponetelo nella mano, quindi ricavatene una pallina di medie dimensioni
Passo 4
Riponete la pallina nella terrina col cacao e procedete realizzando altre. In modo delicato shackerate la terrina col cacao e le praline, così facendo queste ultime si ricopriranno di un leggero velo di cacao.
Passo 5
Ecco come appariranno le praline ricoperte di cacao
Passo 1
In una terrina versate la ricotta, schiacciatela per bene, aggiungete lo zucchero, quindi amalgamate per bene.
Passo 2
Aggiungete la farina di cocco, un cucchiaio di Vermouth (un vino liquoroso aromatizzato, ottenuto da vini bianchi zuccherini) e impastate energicamente in modo da ottenere un composto omogeneo. In un contenitore basso (un vassoietto provvisto di bordi alti) versate del cacao amaro, vi servirà per intingervi le praline che realizzerete e ricoprirle così di un leggero strato di cacao.
Passo 3
Adoperando un cucchiaio da tè, prendete un po’ di composto e riponetelo nella mano, quindi ricavatene una pallina di medie dimensioni
Passo 4
Riponete la pallina nella terrina col cacao e procedete realizzando altre. In modo delicato shackerate la terrina col cacao e le praline, così facendo queste ultime si ricopriranno di un leggero velo di cacao.
Passo 5
Ecco come appariranno le praline ricoperte di cacao
Nessun commento:
Posta un commento