2 rotoli di pasta sfoglia;
200 gr speck di speck(o pancetta se preferite);
parmigiano gratt. o grana;
...
Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia e lo spolverizzate con il formaggio gratt.
Poi vi adagiate sopra,fino a ricoprirlo,le fettine di speck ed un'altra manciata di formaggio.
Chiudete con l'altro foglio di sfoglia,avendo cura che si sigilli per bene.
Alla fine,con la taglierina,quella che si usa per tagliare i biscotti,tagliate tante strisce,non molto lunghe che poi avvolgerete su se stesse tipo caramella.
Tutto in forno sulla teglia rivestita di carta forno.
Saranno pronte appena si coloriranno.
Poi vi adagiate sopra,fino a ricoprirlo,le fettine di speck ed un'altra manciata di formaggio.
Chiudete con l'altro foglio di sfoglia,avendo cura che si sigilli per bene.
Alla fine,con la taglierina,quella che si usa per tagliare i biscotti,tagliate tante strisce,non molto lunghe che poi avvolgerete su se stesse tipo caramella.
Tutto in forno sulla teglia rivestita di carta forno.
Saranno pronte appena si coloriranno.
Nessun commento:
Posta un commento