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venerdì 9 novembre 2012
MELANZANE SOTT'OLIO
ecco delle buonissime melanzane sott'olio.. vi spiego come le ho fatte :
Prendete le melanzane sbucciatele e tagliatele a sigaretta di un diametro mi meno di un centimetro ..mettetele in uno scola pasta con del sale grosso ...andateci ad occhio ma nn abusate se no diventono salate ...sopra mettete delle pentole o dei pesi che fanno in modo di fargli scolare tutta l'acqua in eccesso .. lasciatele per un minimo di 4 ore .
Dopo mettetele in una pentola con acqua a coprire e mezzo bicchiere di aceto bianco ..anche questo non abusate tanto se no diventono acetose.
Fatele bollire per 3 minuti e mettetele a scolare ,strizzatele e lasciatele asciugare su un canovaccio.
Prendete un barattolo sterilizzato e aggiungete un pochino di olio sul fondo mettete le melanzane ,aglio tritato e peperoncino ..poi olio evo ..rifate gli strati ,melanzane ,aglio ( se volete anche origono) e olio .. Mi raccomando ,deve essere tutto comperto dall'olio,chiudete il barattolo e mettetelo in dispensa .
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