Cerca nel blog le mie ricette

sabato 10 novembre 2012

CROSTATA STRUDEL DI LAURA

PASTA FROLLA...200g farina, 100 zucchero, 100g burro, 1 uovo, 1 tuorlo, sale...

Mettere la farina a fontana mescolata allo zucchero...Nel centro versare il burro ammorbidito a pezzetti, l'uovo intero, il tuorlo e un pizzico di sale...Impastare velocemente...
Lasciare riposare in frigorifero per mezz'ora avvolta nella pellicola...Stendere in stampo imburrato e infarinato...

Stendere uno strato leggero di marmellata di albicocche,poi mele tagliate a dadini q.b. (tenute precedentemente in ammollo in acqua, limone e zucchero), uvetta ammollata in acqua (o acqua e marsala) e strizzata, pinoli, una spolveratina di cannella e zucchero di canna...180° x 35/40 minuti in forno statico...

Nessun commento:

Posta un commento