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martedì 30 ottobre 2012

BRODO DI CARNE COME LO PREPARAVANO LE NOSTRE NONNE

Questo brodo me l'ha insegnato mia suocera!!

Mettete in una pentola con i bordi alti ,3 pomodori tagliati a metà,2 coste di sedano tagliate a metà,3 carote tagliate a metà e 3 cipolle anche loro tagliate a metà ,mettete la carne nella pentola anche per intero ,vi consiglio la punta di petto o il muscolo nn troppo intrecciato di grasso.Coprite il tutto con l'acqua e due dadi alle verdure oppure il sale.Cucinate a fuoco lento per circa 5 ore..Appena sarà trascorso questo tempo ,prendete la carne e la mettete da parte .Adesso preparatevi  a filtrare il tutto con un torcione che metterete su una pentola ,vi aiuterete con il mestolo e piano piano andrete a versare il tutto  fino alla fine .Aggiungete anche i pezzi di carote ,cipolla ecc sul torcione che alla fine andrete a strizzare .Finito questo ,il brodo è pronto ..vi resta che mangiarlo con i tortellini o con la pastina .

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