Cerca nel blog le mie ricette

giovedì 16 maggio 2019

Chitarrina con pesto di pistacchio e frutti di mare


Chitarrina con pesto di pistacchio e frutti di mare.
In collaborazione con @bofrost azienda di surgelati di alta qualità.
I prodotti arrivano a casa in perfetto stato grazie agli addetti che tramite appuntamento,
portano i prodotti a domicilio. Vi consiglio di dare un'occhiata al sito www.bofrost.it e al
catalogo. Fate come me, scegliete i prodotti che preferite.
Vi lascio la ricetta su come realizzare questo ottimo piatto.
Ingredienti per due persone:
200 gr di Chitarrina,
500 gr di Gran selezione di mare bofrost*
10 pomodorini di pachino,
1 spicchio d'aglio,
olio evo q.b,
4 cucchiai di pesto di pistacchio.
In una padella fate soffriggere l'olio con l'aglio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà.
Appena i pomodorini saranno leggermente appassiti, aggiungete la Gran selezione di mare;
quando le cozze e le vongole si apriranno potrete spegnere il fuoco.
Cucinate la chitarrina in acqua salata, scolate e fate saltare in padella con il condimento.
Servite il piatto con la colata di pesto di pistacchio

Nessun commento:

Posta un commento