Ingredienti
- 200 gr Zucchero
- Buccia di 1 Limone
- 4 Uova
- 200 gr Zucchero
- Buccia di 1 Limone
- 4 Uova
- 170 gr Farina 00
- 170 gr Fecola di Patate o Frumina
- 140 gr Burro
- 160 gr Latte
- 1 Cucchiaio Colmo Cacao
- 1 Bustina Lievito
Come preparare la Ciambella Bicolore
Inserisci lo zucchero e polverizza. 10 Sec. Vel 8.
Leva la scorza al limone col pela patate, aggiungila allo zucchero e trita. 10 Sec. Vel. 8.
Unisci il burro ammorbidito. 30 Sec. Vel. 3.
Aggiungi le uova dal foro con le lame in movimento a Vel. 3.
Aggiungi la farina, la fecola e il latte. 30 Sec. Vel. 5.
Aggiungi il lievito dal foro. 10 Sec. Vel. 5.
Versa in uno stampo, imburrato e infarinato, i 3/4 del composto.
Nel rimanente impasto aggiungi il cacao. 10 Sec. Vel. 5.
Versa l'impasto al cacao nello stampo.
Cuoci in forno elettrico statico. 30 Min. 170°.
- 170 gr Fecola di Patate o Frumina
- 140 gr Burro
- 160 gr Latte
- 1 Cucchiaio Colmo Cacao
- 1 Bustina Lievito
Come preparare la Ciambella Bicolore
Inserisci lo zucchero e polverizza. 10 Sec. Vel 8.
Leva la scorza al limone col pela patate, aggiungila allo zucchero e trita. 10 Sec. Vel. 8.
Unisci il burro ammorbidito. 30 Sec. Vel. 3.
Aggiungi le uova dal foro con le lame in movimento a Vel. 3.
Aggiungi la farina, la fecola e il latte. 30 Sec. Vel. 5.
Aggiungi il lievito dal foro. 10 Sec. Vel. 5.
Versa in uno stampo, imburrato e infarinato, i 3/4 del composto.
Nel rimanente impasto aggiungi il cacao. 10 Sec. Vel. 5.
Versa l'impasto al cacao nello stampo.
Cuoci in forno elettrico statico. 30 Min. 170°.
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