Cerca nel blog le mie ricette

lunedì 29 ottobre 2012

LA CIAMBELLA BICOLORE DI ANTONELLA (BIMBY)


Ingredienti

- 200 gr Zucchero
- Buccia di 1 Limone
- 4 Uova
- 170 gr Farina 00
- 170 gr Fecola di Patate o Frumina
- 140 gr Burro
- 160 gr Latte
- 1 Cucchiaio Colmo Cacao
- 1 Bustina Lievito



Come preparare la Ciambella Bicolore

Inserisci lo zucchero e polverizza. 10 Sec. Vel 8.

Leva la scorza al limone col pela patate, aggiungila allo zucchero e trita. 10 Sec. Vel. 8.

Unisci il burro ammorbidito. 30 Sec. Vel. 3.

Aggiungi le uova dal foro con le lame in movimento a Vel. 3.

Aggiungi la farina, la fecola e il latte. 30 Sec. Vel. 5.

Aggiungi il lievito dal foro. 10 Sec. Vel. 5.

Versa in uno stampo, imburrato e infarinato, i 3/4 del composto.

Nel rimanente impasto aggiungi il cacao. 10 Sec. Vel. 5.

Versa l'impasto al cacao nello stampo.

Cuoci in forno elettrico statico. 30 Min. 170°.

Nessun commento:

Posta un commento