Ingredienti per quattro persone:
nr 20 di bignè,
0,300 l di panna,
50 g di zucchero,
nr 3 cucchiaiate di nutella,
35 + 15 g di cacao per spolvero,
20 g di zucchero a velo,
piatto con fondo di cm 12 / 15,
cioccolato per scaglie.
0,300 l di panna,
50 g di zucchero,
nr 3 cucchiaiate di nutella,
35 + 15 g di cacao per spolvero,
20 g di zucchero a velo,
piatto con fondo di cm 12 / 15,
cioccolato per scaglie.
COME SI PREPARA
Scioglere la nutella a bagnomaria o nel forno a microonde per circa 10 secondi,
versare il cacao e amalgamare bene, mettere da parte a raffreddare e incominciare a….
versare il cacao e amalgamare bene, mettere da parte a raffreddare e incominciare a….
Bucare o tagliare a metà i bignè, montare la panna quasi ghiacciata con lo zucchero, dividerla in 2 tegami, uno conservarlo in frizzer, con l’altro, riempire i bignè.
Riprendere il tegame con la panna conservato in frizer, ancora morbida e mischiarla con la nutella leggermente tiepida, amalgamare bene, passare i bignè ripieni uno alla volta e sistemarli nel piatto, formando una piccola piramide.
Decorarlo con scagle di cioccolato, spolverare con cacao, o zucchero a velo o tutti e due, a vostro piacere.
Decorarlo con scagle di cioccolato, spolverare con cacao, o zucchero a velo o tutti e due, a vostro piacere.
Nessun commento:
Posta un commento