FOCACCIA GENOVESE CON SPECK ,POMODORO E PRIMO SALE
Ciaoo ecco la mia focaccia Genovese:
- 320gr di farina 00
- 200gr acqua tiepida
- 20 gr di olio
- 7gr di sale
- 1 cucchiaino di miele
- 17 gr di lievito
Prendi la pasta e mettila su una teglia unta di olio ( non allargarla) e cosi' come si trova mettila a lievitare dentro il forno SPENTO ma con solo la luce accesa per 1 ora.
Appena è passata l'ora ..allarga con i polpastrelli la pasta fino a coprire tutta la teglia ....falla riposare per 30 minuti con sopra un filo d'olio .. Passata la mezz'ora mettila nel forno a 200 gr per il tempo della cottura.Quando sarà cotta toglila dalla teglia e falla raffreddare su una griglia( io ho preso quella del forno) .
La tagli a quadrati e condiscila come vuoi ...io ho messo pomodoro e olio ...poi scaglie di primo sale e tanto speck ..... ERA BUONISSIMAAA!!!
SE ANCHE A TE E' PIACIUTA LASCIAMI UN COMMENTO!!
claudia deve essere buonissima
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