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sabato 1 settembre 2012

FOCACCIA GENOVESE


FOCACCIA GENOVESE CON SPECK ,POMODORO E PRIMO SALE

Ciaoo ecco la mia focaccia Genovese:


  • 320gr di farina 00
  • 200gr acqua tiepida
  • 20 gr di olio
  • 7gr di sale
  • 1 cucchiaino di miele
  • 17 gr di lievito
Impastare 200 gr di farina con l'acqua ,l'olio ,sale e il miele,appena si è amalgamato tutto aggiungere il lievito sbriciolato e la farina restante. Appena hai impastato il tutto fallo riposare per 15 minuti coperto da un canovaccio.Vedrai il raddoppio!!
Prendi la pasta e mettila su una teglia unta di olio ( non allargarla) e cosi' come si trova mettila a lievitare dentro il forno SPENTO ma con solo la luce accesa per 1 ora.
Appena è passata l'ora ..allarga con i polpastrelli la pasta fino a coprire tutta la teglia ....falla riposare per 30 minuti con sopra un filo d'olio .. Passata la mezz'ora mettila nel forno a 200 gr per il tempo della cottura.Quando sarà cotta toglila dalla teglia e falla raffreddare su una griglia( io ho preso quella del forno) .
La tagli a quadrati e condiscila come vuoi ...io ho messo pomodoro e olio ...poi scaglie di primo sale e tanto speck ..... ERA BUONISSIMAAA!!!

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1 commento: