Questa focaccia la preparo per riempirla ,vi spiego meglio: Tante volte capita che a cena ti vengono amici ma non sai mai cosa preparare ..ed allora ho sperimentato questa soluzione ,preparare le focacce aprirle a metà e riempirle con qualsiasi cosa ..vi posso dire che da me fa molto successo con rucola ,speck ,pomodoro e scaglie di parmigiano ..oppure cipolla ,salame piccante e auricchio ...oppure olive ,prosciutto cotto e pomodori secchi eccccccccc........
Vi ho messo curiosità???
ed allora vi scrivo la ricetta:
- 300 di acqua
- 35gr di olio d'oliva
- 460gr di farina
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cubetto di lievito
Inserisco tutto nell'impastatrice fino a quando l'impasto non è pronto ..viene un impasto molle .Lo metto su una teglia a cerniera con i bordi alti ed unta e la faccio riposare 2 ore ...appena ha riposato la metto in forno a 180 gradi per il tempo della cottura... appena è fredda apritela e riempitelaaaaaaaaa
SE VI E' PIACIUTA LA RICETTA ..COMMENTATELA!
Come commentare le ricette:
1) cliccate su "
continua a leggere" per
visualizzare il post per intero
2) scrivete dentro il riquadro a fine
pagina "
posta un commento"
3) selezionate dal menù a tendina al di
sotto del riquadro "
commenta come..." (è possibile inserire il vostro
"nome su google" oppure se non siete registrati inserite semplicemente il vostro
"nome" altrimenti è anche possibile utilizzare "anonimo")
4) cliccate il
tasto "
pubblica"
Sono curiosa di sapere cosa ne pensate delle mie
ricette ed aspetto i vostri consigli... che aspettate???
Nessun commento:
Posta un commento