Cerca nel blog le mie ricette

giovedì 23 agosto 2012

FOCACCIA

Questa focaccia la preparo per riempirla ,vi spiego meglio: Tante volte capita che a cena ti vengono amici ma non sai mai cosa preparare ..ed allora ho sperimentato questa soluzione ,preparare le focacce aprirle a metà e riempirle con qualsiasi cosa  ..vi posso dire che da me fa molto successo con rucola ,speck ,pomodoro e scaglie di parmigiano ..oppure cipolla ,salame piccante e auricchio ...oppure olive ,prosciutto cotto e pomodori secchi eccccccccc........

Vi ho messo curiosità???

ed allora vi scrivo  la ricetta:


  • 300 di acqua
  • 35gr di olio d'oliva
  • 460gr di farina
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cubetto di lievito
Inserisco tutto nell'impastatrice fino a quando l'impasto non è pronto ..viene un impasto molle .Lo metto su una teglia a cerniera con i bordi alti ed unta e la faccio riposare 2 ore ...appena ha riposato la metto in forno a 180 gradi per il tempo della cottura... appena è fredda apritela e riempitelaaaaaaaaa
SE VI E' PIACIUTA LA RICETTA ..COMMENTATELA!

Come commentare le ricette:

1) cliccate su "continua a leggere" per visualizzare il post per intero

2) scrivete dentro il riquadro a fine pagina "posta un commento"

3) selezionate dal menù a tendina al di sotto del riquadro "commenta come..." (è possibile inserire il vostro "nome su google" oppure se non siete registrati inserite semplicemente il vostro "nome" altrimenti è anche possibile utilizzare "anonimo")

4) cliccate il tasto "pubblica"

Sono curiosa di sapere cosa ne pensate delle mie ricette ed aspetto i vostri consigli... che aspettate???

Nessun commento:

Posta un commento