Le nostre "cipolline" le piu' amate da noi catanesi .I bar sono pieni oltre agli Arancini...:
Un sabato sera ho deciso di preparare queste squisite cipolline ed allora presi la pasta sfoglia la tagliai in forme quadrate e le ho riempite di salsa di pomodoro ,cipollina lunga e fina ,tagliata a pezzetti piccoli ( oppure cipolla bionda soffritta precedentemente) ,prosciutto cotto e edam.le ho chiuse a portafoglio o come viene bene a voi e poi li ho infornati a 180 gradi ( se volete potete spennellare il tutto con l'uovo rosso).Mangiateli tiepidi :)) sono buonissimi !!!!!!!
Come commentare le ricette:
1) cliccate su "continua a leggere" per visualizzare il post per intero
2) scrivete dentro il riquadro a fine pagina "posta un commento"
3) selezionate dal menù a tendina al di sotto del riquadro "commenta come..." (è possibile inserire il vostro "nome su google" oppure se non siete registrati inserite semplicemente il vostro "nome" altrimenti è anche possibile utilizzare "anonimo")
4) cliccate il tasto "pubblica"
Sono curiosa di sapere cosa ne pensate delle mie ricette ed aspetto i vostri consigli... che aspettate???
Ottime.
RispondiElimina