Cerca nel blog le mie ricette

venerdì 17 maggio 2019

BISCOTTI INTEGRALI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

200 gr di farina integrale
80 gr di zucchero di canna
uova
35 gr di olio di semi
30 gr di gocce di cioccolato
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
q.b. di latte

Iniziate a mettere in una ciotola la farina insieme allo zucchero di canna, l'uovo, l'olio di semi (volendo potrete scegliere quello di oliva) e il lievito.
Lavorate gli ingredienti dapprima con una spatola all'interno della ciotola, se è necessario aggiungete 1-2 cucchiai di latte, quindi unire le gocce di cioccolato
Stendete il panetto sulla spianatoia leggermente infarinata dandogli uno spessore di 1/2 cm circa, quindi ricavate dei biscotti con un tagliabiscotti di 4-5 cm di diametro.
Forno a 180 gradi per 15/20 min

Nessun commento:

Posta un commento