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mercoledì 8 gennaio 2014

PIZZA DA FARE IN FRETTA



 

ORE 16.30:

● Setacciare 300gr di farina metàmanitoba e metà 0 per

pizza, 50gr di semola rimacinata di grano duro, 50gr di farro e 1 cucchiaio

di fiocchi di patate.

● Versare nella ciotola dell'impastatrice 320gr di acqua, 10gr di lievito di birra, 1

cucchiaino di malto d'orzo. Sciogliere 1' con la foglia.

● Aggiungere metàdelle farine, 8gr di sale, il resto delle farine.

● Incordare con la foglia.

● Versare a filo 20gr di olio evo.

● Incordare

● Capovolgere ogni tanto l'impasto durante tutta la lavorazione.

● Mettere in una ciotola unta e coperta per 2h.
ORE 19.00:

● Rovesciare l'impasto sulla spianatoia spolverata di semola.

● Fare le pieghe di sovrapposizione.

● Arrotondare

● 1h di lievitazione coperto a campana.
Ore 20,15:

● Accendere il forno ventilato alla max temp. o funzione pizza.

● Stendere nella teglia ben oliata.

● Attendere 30'
Ore 20,50:

● Condire con pomodoro, sale.

● Infornare prima tacca del forno fino a quando il cornicione inizia a colorirsi.

● Aggiungere la mozzarella e l'olio

● Continuare la cottura nella tacca alta del forno.
 

 

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