ORE 16.30:
● Setacciare 300gr di farina metàmanitoba e metà 0 per
pizza, 50gr di semola rimacinata di grano duro, 50gr di farro e 1 cucchiaio
di fiocchi di patate.
● Versare nella ciotola dell'impastatrice 320gr di acqua, 10gr di lievito di birra, 1
cucchiaino di malto d'orzo. Sciogliere 1' con la foglia.
● Aggiungere metàdelle farine, 8gr di sale, il resto delle farine.
● Incordare con la foglia.
● Versare a filo 20gr di olio evo.
● Incordare
● Capovolgere ogni tanto l'impasto durante tutta la lavorazione.
● Mettere in una ciotola unta e coperta per 2h.
ORE 19.00:
● Rovesciare l'impasto sulla spianatoia spolverata di semola.
● Fare le pieghe di sovrapposizione.
● Arrotondare
● 1h di lievitazione coperto a campana.
Ore 20,15:
● Accendere il forno ventilato alla max temp. o funzione pizza.
● Stendere nella teglia ben oliata.
● Attendere 30'
Ore 20,50:
● Condire con pomodoro, sale.
● Infornare prima tacca del forno fino a quando il cornicione inizia a colorirsi.
● Aggiungere la mozzarella e l'olio
● Continuare la cottura nella tacca alta del forno.
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