Cerca nel blog le mie ricette
mercoledì 8 gennaio 2014
PANETTONCINO VARIEGATO ALLA NUTELLA
Ingredienti:
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 50 g di burro
- 250 g di farina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 100 ml di latte
- 1 bicchierino di marsala secco
- la scorza di 1/2 arancia
- 50 g di pinoli
- 50 g di uvette
-Nutella q.b
- zucchero a velo qb
Preparazione:
riunire nel mixer la farina, lo zucchero, il burro morbido, il latte, l'uovo e lavorate gli ingredienti fino a renderli omogenei.
Incorporare il lievito, il marsala, i pinoli, le uvette ,a scorza di arancia e la nutella ..mescolare leggermente poi al centro mettete un cucchiaione di nutella .
Imburrare con il burro rimasto lo stampo per panettoni da 250 gr
Versare il composto
Cuocere a 180° per 50 minuti circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento