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giovedì 10 gennaio 2013

TORTA DELLA NONNA DI ANTONELLA

TORTA DELLA NONNA:
x la CREMA:500ml di latte-100gr di zucchero-4 tuorli-1 bustina di vanillina-50gr di farina o di fecola.In un tegame amalgamare i tuorli con lo zucchero,aggiungere la farina,la vanillina e continuare ad amalgamare.Aggiungere il latte 
a filo continuando a girare col cucchiaio di legno.far cuocere su fiamma media continuando a girare fino a quando la crema si addensa.togliere dal fuoco e far raffreddare.
x la Pasta Frolla: 300gr di farina-150gr di zucchero- 125gr di burro ammorbidito-1 uovo-1 bustina di lievito-un pizzico di sale buccia di limone grattugiata
impastare tutti gli ingredienti insieme fino a formare un composto liscio e morbido.formare una palla avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo x almeno mezz'ora.imburrare e infarinare una teglia prendere 2/3 di pasta e stenderla sulla teglia.versare sopra la crema e con la restante pasta formare delle palline e coprire la crema.aggiungere anche i pinoli.infornare a 180° x 30-40 minuti.io alla crema aggiungo anche la buccia del limone cos viene più profumata

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