- ricetta della pasta choox con il bimby:
250 g di acqua
1 pizzico di sale
100 g di burro morbido a pezzetti
150 g farina OO
4 uova (da 60 g)
esecuzione
mettere nel boccale l'acqua, il sale e il burro, 10 min. 100 gradi vel. 2
Unire farina, lavorare 30 sec. vel 4
Lasciare terminare cottura ad apparecchio spento per 10 min. Durante questi minuti mescolare l'impasto a vel. 4 per 5 volte
Lasciare che il composto si sia raffreddato e poi aggiungere in movimento a vel. 4 le uova, uno alla volta, lavorando per altri 30 40 sec. a vel. 5
Disporre sulla placca da forno, ricoperta con carta da forno, delle palline di pasta distanziate fra di loro.
Cuocere a forno caldo 180 per 20 minuti circa - Crema pasticcera:(con il bimby)
500 di latte
5 tuorli
1 bustina di vanillina
50 g di fecola o 50 di frumina
100 g zucchero
VersRe n boccale tutti gli ingredienti, cuocere: 7 min a 90 vel 4
Cerca nel blog le mie ricette
giovedì 10 gennaio 2013
I BIGNE' DI LAURA ..RICETTA BIMBY
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento