Questo Pollo è divino ...per non parlare dei funghi Porcini ....li amo!!
Vi spiego come l'ho preparato:
Ho messo a soffriggere l'aglio e la cipolla con il burro.
Aparte ho messo i funghi porcini secchi in ammollo con acqua tiepida per circa 10 minuti.
Nel mentre prendo le mie coscette di pollo e le passo nella farina o nell'amido dipende se siete intolleranti o meno.e li adagio nel soffritto.
Li rosolo per bene fino a farli diventare dorati in ambi i lati .
Aggiungo i funghi porcini surgelati (scongelati a temperatura ambiente)tagliati in due e i funghi porcini secchi che avevo messo in ammollo ..privi della loro acqua.
e mescolo per 5 minuti...appena vedo che si sta ristringendo il sughino aggiungo l'acqua dei funghi e il dado ai funghi ..continuo a cucinare per circa 40 minuti ( se ha di bisogno dell'altra acqua aggiungila tranquillamente ma poco alla volta ma senza esagerare) ...appena sto per ultimare la cottura aggiungo la panna ai funghi ...mescolo per altri 10 minuti .
Il piatto è pronto per essere mangiato!!
SE QUESTA RICETTA VI E' PIACIUTA LASCIATEMI UN COMMENTO ...
Nessun commento:
Posta un commento