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giovedì 23 agosto 2012

TACCHINO CON PEPERONI ALLA SOIA



Questa prelibatezza l'ha preparata la mia Amica Margherita ...
Ecco una ricetta semplice per cucinare la carne di tacchino in modo leggero e gustoso...

Ingriedienti:
500 g tacchino
5 peperoni
1 cipolla grande
olio di oliva
salsa di soia
aromi
sale

Procedimento: Tagliare a tocchetti la carne di tacchino, la cipolla ed i peperoni.
Unire sale,aromi a piacere, olio di oliva e salsa di soia (per la soia: unite minimo 100/150 ml, ma se vi piace potete metterne di più...).
Lasciare marinare per minimo 6 h (massimo 1 giorno) prima della cottura.


Cottura: In padella oppure in forno, cuocere lentamente. Servire caldo.

Consiglio: Se volete che la carne rimanga più tenera vi consiglio di toglierla dalla padella dopo 10 minuti per completare la cottura delle verdure.
Infine rimescolate tutto e lasciate insaporire per qualche minuto.



Varianti: La carne può anche essere di pollo, maiale o mista.
Tra le verdure vi consiglio di provare anche aggiungendo ai peperoni le carote ed i pomodori, Per avere un sapore più speziato aggiungere qualche chiodo di garofano o cardamomo o ginepro, ottimo anche con il peperoncino.
E' anche possibile creare una cremina a fine cottura aggiungendo un po' di fecola o farina (basta mescolare per 2 minuti ed è pronta).

Come mangiarlo: da solo, dentro una piadina, con del riso in bianco (suggerisco riso basmati)

Margherita


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