Questa prelibatezza l'ha preparata la mia Amica Margherita ...
Ecco una ricetta semplice per cucinare la carne di tacchino in modo leggero e gustoso...
Ingriedienti:
500 g tacchino
5 peperoni
1 cipolla grande
olio di oliva
salsa di soia
aromi
sale
Procedimento: Tagliare a tocchetti la carne di tacchino, la cipolla ed i peperoni.
Unire sale,aromi a piacere, olio di oliva e salsa di soia (per la soia: unite minimo 100/150 ml, ma se vi piace potete metterne di più...).
Lasciare marinare per minimo 6 h (massimo 1 giorno) prima della cottura.
Cottura: In padella oppure in forno, cuocere lentamente. Servire caldo.
Consiglio: Se volete che la carne rimanga più tenera vi consiglio di toglierla dalla padella dopo 10 minuti per completare la cottura delle verdure.
Infine rimescolate tutto e lasciate insaporire per qualche minuto.
Varianti: La carne può anche essere di pollo, maiale o mista.
Tra le verdure vi consiglio di provare anche aggiungendo ai peperoni le carote ed i pomodori, Per avere un sapore più speziato aggiungere qualche chiodo di garofano o cardamomo o ginepro, ottimo anche con il peperoncino.
E' anche possibile creare una cremina a fine cottura aggiungendo un po' di fecola o farina (basta mescolare per 2 minuti ed è pronta).
Come mangiarlo: da solo, dentro una piadina, con del riso in bianco (suggerisco riso basmati)
Margherita
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