Cerca nel blog le mie ricette

mercoledì 22 agosto 2012

RISO CANTONESE

Non poteva mancare nella mia cena cinese ..il riso cantonese!
Quanti di voi prendono questo delizioso piatto?? scrivetemelo nel commento!!
Vi spiego come l'ho preparato:

 ho cotto il riso basmati e messo a scolare , nella mia enorme padella antiaderente ho fatto appassire la cipolla senza alcun grasso e senza nulla,dopo ho preparato una frittatina semplicissima con solo uova ,sale e pepe ..l'ho tagliata a striscioline e messa da parte ,ho affettato pure il prosciutto a striscioline e messo a cucinare i piselli in sola acqua salata ...appena fatto tutto ho ricomposto , ho rimesso in padella la cipolla poi il riso ,i piselli ,prosciutto e frittatina ..ho mescolato per amalgamare i sapori ed ho aggiunto in fine la sasa di soia ...ec ecco qui il piatto pronto ... VI PIACE??? COMMENTATE!

Come commentare le ricette:

1) cliccate su "continua a leggere" per visualizzare il post per intero

2) scrivete dentro il riquadro a fine pagina "posta un commento"

3) selezionate dal menù a tendina al di sotto del riquadro "commenta come..." (è possibile inserire il vostro "nome su google" oppure se non siete registrati inserite semplicemente il vostro "nome" altrimenti è anche possibile utilizzare "anonimo")

4) cliccate il tasto "pubblica"

Sono curiosa di sapere cosa ne pensate delle mie ricette ed aspetto i vostri consigli... che aspettate???

Nessun commento:

Posta un commento