Ingredienti
- 650g di farina manitoba
- 80g di olio extravergine d'oliva
- 250g di latte tiepido
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaio colmo di zucchero
- 10g di sale
- 1 uovo intero
per il ripieno
- prosciutto, mozzarella o quello che preferite di più, l'importante che non sia troppo acquoso
Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti ,al momento che si sta amalgamando tutto aggiungete il ripieno impastate ancora fino a quando non è tutto una cosa e lasciatelo lievitare per
circa un'ora. Appena ha lievitato ,mettetelo su una teglia a cerniera unta d'olio e portatelo in forno a 190 gradi per il tempo della cottura ... SE VI PIACE LASCIATEMI UN COMMENTO!
Come commentare le ricette:
1) cliccate su "continua a leggere" per visualizzare il post per intero
2) scrivete dentro il riquadro a fine pagina "posta un commento"
3) selezionate dal menù a tendina al di sotto del riquadro "commenta come..." (è possibile inserire il vostro "nome su google" oppure se non siete registrati inserite semplicemente il vostro "nome" altrimenti è anche possibile utilizzare "anonimo")
4) cliccate il tasto "pubblica"
Sono curiosa di sapere cosa ne pensate delle mie ricette ed aspetto i vostri consigli... che aspettate???
Come commentare le ricette:
1) cliccate su "continua a leggere" per visualizzare il post per intero
2) scrivete dentro il riquadro a fine pagina "posta un commento"
3) selezionate dal menù a tendina al di sotto del riquadro "commenta come..." (è possibile inserire il vostro "nome su google" oppure se non siete registrati inserite semplicemente il vostro "nome" altrimenti è anche possibile utilizzare "anonimo")
4) cliccate il tasto "pubblica"
Sono curiosa di sapere cosa ne pensate delle mie ricette ed aspetto i vostri consigli... che aspettate???
Nessun commento:
Posta un commento