Cerca nel blog le mie ricette

lunedì 6 agosto 2012

GATEAU AI FUNGHI



ed eccolo pronto da pappare :)))    

 



Da un semplice purè a un buonissimo e semplice Gateaux ai funghi
non amo preparare di settimana cibi pesanti ma facili e semplici...ecco come l'ho trasformato :
ho preso 6 patate le ho lesse e poi schiacciate allo schiaccia patate ,ho aggiunto 1 uovo e tanto parmigiano ,un pizzico di sale e noce moscata.Ho steso il tutto su una teglia di silicone ed ho creato uno strato con i funghi trifolati che avevo del gg prima..ho richiuso con l'altro purèè e poi in forno a 180 gradi per 15 minuti...SEMPLICE MA BUONO!!


Come commentare le ricette:

1) cliccate su "continua a leggere" per visualizzare il post per intero

2) scrivete dentro il riquadro a fine pagina "posta un commento"

3) selezionate dal menù a tendina al di sotto del riquadro "commenta come..." (è possibile inserire il vostro "nome su google" oppure se non siete registrati inserite semplicemente il vostro "nome" altrimenti è anche possibile utilizzare "anonimo")

4) cliccate il tasto "pubblica"

Sono curiosa di sapere cosa ne pensate delle mie ricette ed aspetto i vostri consigli... che aspettate???



1 commento:

  1. Da mangiare subito Claudia ,deve essere buono.Brava!

    RispondiElimina